ребят, не пойму - а почему двиг заводится с нерабочими конденсатором и коммутатором
.?коммутатор из 4 контрольных точек - 2 показателя - обрыв,один завышен и только резистор внутри коммутатора показывает норму
Модераторы: antik, tenian, lexxor, NeedAngel
.?коммутатор из 4 контрольных точек - 2 показателя - обрыв,один завышен и только резистор внутри коммутатора показывает норму
До конца месяца, получается...александр30 писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 10:26 am вот и отремонтировался я...(( запчасти пришли,но забрать не могу - всеобщий карантин, маршрутки не ездят, офис обслуживания Эмекс закрыт,теперь без машины минимум полмесяца,а то и больше...((((
Привет! Сбросил твой пароль на старом аккаунте, смотри в ЛСалександр30.2 писал(а): ↑Сб май 27, 2023 4:57 pm сломался ноут и всё, приехали..., пароль не помню, вход не доступен, очень много раз пытался войти - ссылки на восстановление не приходило, новый аккаунт не регистрировался, пробовал регистрироваться с почты дочери, с двух других новых - ноль эмоций, два или три раза писал администрации - тоже ноль. не знаю почему. сегодня на работе с рабочего ноута создал новую почту, опять попытался здесь зарегистрироваться и о, чудо, - мне пришло подтверждение!
через три месяца будет 8 лет , как мы с Маринойвот время летит. пробег почти 434000 км.
привет! вовремя я отвечаю, конечно)))
Зема, а радиатор у тебя оригинальный? Я радиатор SAT когда установил, крышку оставил родную (оригинал тойотовскую), также антифриз выплевывала, а с бачка обратно не всасывала. Короче на SAT радиаторе горлышко выше, установил крышку с высоким клапаном и все заработало )).александр30 писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 8:28 pm антифризное недоразумение решилось заменой новой крышкой радиатора. я был удивлен, что крышка выдавливала антифриз в расширительный бачок, но не всасывала обратно, думал она или работает, или не работает, но никак в одни ворота.
крышка ND - 220 руб.