вот и исполнилась моя мечта, к которой я так долго шёл)))
шёл пешком и на велосипеде, и думал так и придётся до старости только лишь мечтать)))
Если сказать, что я просто люблю ТСМ, значит ничего не сказать, ну, я думаю это у почти каждого было... - стоит увидеть в городе краем глаза ТСМ - я выворачивал шею и смотрел ей в след, жадно впитывая её красивые обводы, … если бы поставить рядом красивую девушку и Марино - я любовался бы Мариной))), когда ехал в маршрутке на работу, доводилось видеть и раз, и два раза ТСМ - и это был праздник))), ....это что-то на уровне помешательства, ...стоило начитаться отзывов на дроме - бессонная ночь была мне гарантирована, стандартная картина - жена среди ночи просыпается и понимает, что я не сплю:
-ты что, не спишь..?
-ага.., отвечаю я.
-..почему..?
-да всё о машине думаю...
-совсем чокнулся, давай спать уже, скоро утро.... - вздыхая, жена поворачивалась на бок.
и вот судьба сподобила мне 150 тысяч казначейских билетов в долг. всё! - Дром и Авито плавились от моего мониторинга, по несколько раз на день я просматривал Церес/Марино и вот нашёл 3 варианта, но уставшие..., опять бессоннные ночи, я думал о ТСМ, думал, думал и страдал. все мне говорили, что в мире достаточно других машин, которые входят в лимит до 150 тысяч, но разве можно объяснить любовь, ...это как с женой, я ж люблю её не за что-то, а просто так. это необъяснимое. но вполне понятное))) и вот в очередной раз в час ночи я напоследок решил ещё раз промониторить , но уже не конкретно в Астрахани, а по Астраханской области, и о чудо - в г. Харабалях, за 150 км от Астрахани, выставлена на продажу Марино 1998 года. ...заснул я только в половине 6 утра. всё ждал, когда наступит утро, чтобы дозвониться до продавца.
с приятелем, с которым мы смотрели авто в Астрахани, мы съездили в Харабали на осмотр, экстерьер, конечно, оставлял желать лучшего, практически нигде не было ровного места, да и шпатлёвки мастера не жалели и технологии соблюдали)), в общем без слёз не взглянешь, но радовало то, что со слов приятеля - машина по технической части живая, и даже вроде бодрячком)). С другим приятелем перегнали авто в Астрахань, предварительно оформив договор купли-продажи, …не знал, что услуги нотариуса будут не дешёвыми – 2450 рупий. С торгом общего языка с продавцом не нашли, 150 тысяч на «бочку». Такие дела…
Тойота Спринтер Марино, 1998 год, 1,6 л, 115 л.с., 4a-fe, АТ, ае -101, пробег 316 тысяч (316118 км), двигатель контрактный. покупка была 31 августа, типа подарка к 1 сентябрю (в прошлом работал учителем)) )
с момента покупки пройдено более 260 км., залито было чуть менее 29 литров бензина. , когда покупал - лампочка со слов продавца уже давно говорила о жажде, сегодня опять заморгала, если верить мануалу, когда загорается - остаётся менее 8 литров, пусть от продавца осталось пару литров - то смешанный расход чуть более 10 литров на сотню, не сказать, что экономично, видимо стиль новичка влияет...