Получилось продолжение истории про лямбду.
Если полистать мои записи, то ниже можно найти как установить dox-0108 с подробным отчетом.
Теперь небольшие выводы.
По сути, с тех пор как поставил 0108 просто ездил. Ошибка 21 исчезла. И хорошо! А недавно вот как то с одним человеком случайно поговорили о ней. и сделал замеры. Вроде что то коррректирует.даже показания неплохие.
Но! Даже в то время когда уже была куплена 0108 .нашел интересный вариант. dox-0241. Стало интресно, стал копать. Действительно ТИТАН! в отличие от 0108. Но так и не купил тогда, но нескольким ребятам ее и посоветовал. И они поставили и отзывы только хорошие! Хотел потом себе прикупить, но почему то они изчезли(. И вот случайно наткнулся на их наличие, и уже без раздумий заказал. И теперь вот поставил.
Итак, что имеем?! Вот она dox-0241 с желтой фишкой:
Два черных провода и два серых.это уже что напоминает, но об этом позже)).
Сопротивление на обогреве 5,3 Ом. Все отлично! И титан!
Подключение:
Фишка красивая, но к сожалению она обратная. И от нее надо все равно избавится. Я сделал так. Сначала вытащил пины, и под корешок каждый откусил. Ну чтобы не укорачивать провода. Но перед этим конечно подготовился и прикупил нужные пины папки. Чтобы все было по правильному и уже без колхоза. Дорого обошлись на радиорынке, ну пофиг ) Можно на алишке кстати купить даже фишки с пинами. Что я тоже сделал, но пока в пути).Вообщем так:
Куда какие провода и на что идут, я подробно показал в прошлом посте. Лишь напомню:
В случае с 0241 все проще чем с 0108. Да и провода только двух цветов.
Просто ставим желтую фишку и родную рядом, защелкой вверх:
и именно в этом же порядке перепиновываем поставив новые пины папки. И вставляем в родную фишку.
Получаем по сути безколхозное соединение.
Теперь можно ставить. Я так же подумал, поехал в гараж). Но первая попытка оказалась лишь осмотром. Во первых, только осмотрев вспомнил что и фишку от мотора я откусил когда ставил 0108.там даже гильзы в комплекте. Именно поэтому я и показывал в прошлом посте все подробно)))А я то думаю.откуда у меня фишки, ржака)))… И посмотрел на гайки, и понял что лучше сразу новые купить.Заказал гайки и ждал их. Так и оказалось). Ну фишку с косы я благополучно вернул на место, все грамотно так же соединив и перипиновав. А вот открутить лямбду оказалось сложнее. Это несмотря что года три получается назад ее ставил. Чуть не слизал грани гаек.и только аккуратно нагрев гайки. Хватило обычной маленькой ручной газовой горелки. И хорошей головкой все таки они поддались и смог их открутить. УРА!)) Шпильки крепкие. А вот гайки прикипели и обросли норм так. Уже думал не получится и потерял надежду, но удалось). Поэтому новые оказались прям кстати. Советую сразу заранее новые и только ОРИГ! Артикул 90179-08101. Иначе можно потом не открутить и будет весело))
Вообщем все прошло нормально. И теперь все как по-сергофански))
А вот теперь самое интересное на мой взгляд!
Ну раз можно что пощупать, подержать в руках и сравнить!..
У меня та самая ориг лямбда сохранилась 89465-19495. ЕЕ я брал новую и потом вместо нее ставил 0108. Вот она, напомню. Фото только одно сохранилось, десятилетней давности на мыльницу)Даже коробочка ее сохранилась тоетовская с артикулом . Но уж не буду фотать.)Но все честно!)
И вот сравнил ориг с 0241. И Оказалось что они одинаковые! Абсолютно! Вертел со всех сторон. Даже детали одинаковые с одного станка, вальцовка, провода, расположение и выход из нее, даже кембрик. Все мелочи, "вмятинки")).Вообщем близнецы! Только два отличия:
1. это разные фишки.
2. стертая надпись. Синим обвел. У ориг там написано тойота и номер.На фото новой видно. Ну на снятой уже не видно( Все таки лет 8 стояла и не стал чистить. У 0241 как будто тупо болгаркой просто надписи грубо эти сточили. Это видно! Хз, но в остальном они из одних деталей и из под одного станка.
Фото.хотя просто для сравнения немного. прям мелочей не видно. Да и ориг не новый. Но все мелочи пересмотрел.один в один!
Мое предположение, что блин такое возможно. и это ориг. Ну по крайней мере другого объяснения для себя, такого сходства — я не нашел! ))
Поставив фишку родную получается:
И еще забавный лайфак)) Желтая родная фишка подходит к фишке.на габарите!)) Поэтому если вдруг на косе фишка уже обрезана по каким то причинам, то можно взять от габарита. Подключить к косе, и желтую даже не придется отрезать и пиновать!
https://www.drive2.ru/l/585397309009825796/