Текущее время: Пн ноя 19, 2018 5:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 8:51 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 4:56 pm
Сообщения: 1455
Откуда: Татарстан
Автомобиль: Toyota Ceres
Город: нижнекамск
ребят все кто ставил. сегодня думал поставлю, столкнулся с тем что я так просто не засунуть, глушитель откручивать по центру снизу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 9:25 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 9:24 pm
Сообщения: 2123
Откуда: Волгоград
Автомобиль: CERES
комплектация: AE100
Город: Волгоград
Spawn42 писал(а):
ребят все кто ставил. сегодня думал поставлю, столкнулся с тем что я так просто не засунуть, глушитель откручивать по центру снизу?

http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=91&t=13850

_________________
БЫЛ black ceres 7А-FE- С52 Vasya-type 1994г.
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова
не бывает плохих автомобилей - есть неправильный выбор (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 10:59 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 4:56 pm
Сообщения: 1455
Откуда: Татарстан
Автомобиль: Toyota Ceres
Город: нижнекамск
спс, все наглядно понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:43 pm 
Не в сети
Знающий
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 12:18 pm
Сообщения: 286
Откуда: Владимир-Москва
Автомобиль: Ceres
комплектация: 5afe
Город: Москва
вопрос, про болты. которые держат кронштейны втулок стабилизатора. их докупить же надо? по программе идут два вида болтов, резьба вроди одинаковая, а вот длинна и головка болта разные. кто разъяснит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:53 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 9:24 pm
Сообщения: 2123
Откуда: Волгоград
Автомобиль: CERES
комплектация: AE100
Город: Волгоград
можешь оставить родные, ничего не сломается и не оторвется.

_________________
БЫЛ black ceres 7А-FE- С52 Vasya-type 1994г.
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова
не бывает плохих автомобилей - есть неправильный выбор (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 12:56 pm 
Не в сети
Знающий
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 12:18 pm
Сообщения: 286
Откуда: Владимир-Москва
Автомобиль: Ceres
комплектация: 5afe
Город: Москва
просто_вася писал(а):
можешь оставить родные, ничего не сломается и не оторвется.

а то есть они там есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 1:01 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 9:24 pm
Сообщения: 2123
Откуда: Волгоград
Автомобиль: CERES
комплектация: AE100
Город: Волгоград
3я постами выше ссылка, там все видно.

_________________
БЫЛ black ceres 7А-FE- С52 Vasya-type 1994г.
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова
не бывает плохих автомобилей - есть неправильный выбор (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 2:11 pm 
Не в сети
Знающий
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 12:18 pm
Сообщения: 286
Откуда: Владимир-Москва
Автомобиль: Ceres
комплектация: 5afe
Город: Москва
[quote="просто_вася"]3я постами выше ссылка, там все видно.[/quot
что то не видно изначального положения, когда стабилизатора ещё нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 10:22 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 9:24 pm
Сообщения: 2123
Откуда: Волгоград
Автомобиль: CERES
комплектация: AE100
Город: Волгоград
По мимо картинок есть описание, в котором я написал, что болты уже стоят ии покупать их не нужно. Неужели тяжело прочитать? :|

_________________
БЫЛ black ceres 7А-FE- С52 Vasya-type 1994г.
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова
не бывает плохих автомобилей - есть неправильный выбор (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 11:39 am 
Не в сети
Знающий
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 12:18 pm
Сообщения: 286
Откуда: Владимир-Москва
Автомобиль: Ceres
комплектация: 5afe
Город: Москва
Я кстати не отворачиал трубу резонатора от катализатора, с зади засунул стаб и протащил по всему днищу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 3:04 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
Купил сегодня в Новосибе за 700 рэ. , тоже хочу стаб на передок.


1510708060889_bulletin.jpg
1510708060889_bulletin.jpg [ 37.97 КБ | Просмотров: 1352 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 10:41 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 12:17 am
Сообщения: 10914
Откуда: Пенза
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE100, 7A-FE, С56, 97г
Город: Пенза сити
опа.... с вертикальными яйцами :shock: От чего стаб?

_________________
Silver Ceres, 7A-FE + exhaust 4a-ge BT + MT C56 Inside + Diff lock Torsen T2 *gamer*,*game* - меха рулит *CRAZY*
Two-piston front brakes 275\28 with Kaldinа GTT ST215, rear disc brakes 268\10 with Carina ED ST202


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 11:54 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
antik писал(а):
От чего стаб?

не подойдет, что ли?


Снимок экрана 2018-01-07 в 22.58.36.png
Снимок экрана 2018-01-07 в 22.58.36.png [ 82.83 КБ | Просмотров: 1248 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 8:37 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 12:17 am
Сообщения: 10914
Откуда: Пенза
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE100, 7A-FE, С56, 97г
Город: Пенза сити
Так думаю, что нет. Форма стаба немного другая... Можно конечно попробовать по месту прикинуть, главное что бы ничего не задевало.

Изображение

_________________
Silver Ceres, 7A-FE + exhaust 4a-ge BT + MT C56 Inside + Diff lock Torsen T2 *gamer*,*game* - меха рулит *CRAZY*
Two-piston front brakes 275\28 with Kaldinа GTT ST215, rear disc brakes 268\10 with Carina ED ST202


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 9:37 am 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
AnageeCS писал(а):
есть подвеска старого образца- до средины 95г и нового образца после 95г. Смотришь какая стоит у тебя и покупаешь соответственно детали по номерам, которые я указал выше.
ЭТО- рычаг нового образца
Изображение


Всем привет!
Стал снимать подрамник, все открутилось кроме одного болта на заднем сайленте правого рычага ( кто-то поставил неродной здоровый болт) он весь заржавел во втулке сайлента наглухо, сорвал его . Обломыш теперь в сайленте и кузове, подрамник висит .
Как-то конечно сниму все равно с помощью болгарок и сверел , но теперь тогда встал вопрос о замене рычагов.
Хочу поставить с горизонтальными сайлентами, вместо вертикальных.

Изображение

Подрамник менять надо? Или просто купить контрактные рычаги в сборе с горизонтальными сайлентами?
Фотка моей засады..шляпки болта нет, обломыш внури как на сварке из-за ржавчины

Изображение

Почему спросил про подрамник, наклон рычага у шаровой сильно отличается, как с этим быть?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 9:08 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 10194
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
может рычаг гнутый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 10:52 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:37 am
Сообщения: 1649
Откуда: Калмыкия
Автомобиль: Sprinter Marino
комплектация: AE100,5AFE, A240L,96г. ГБО 4
Город: Городовиковск
Ты вот про этот случай?
viewtopic.php?f=87&t=8937&p=391914&hilit=#p391856


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 12:01 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
Mike писал(а):
Ты вот про этот случай?

Спасибо! именно этот случай.
Так и не нашел ответа, почему так.
шаровые по номерам те же самые, цапфы одинаковые...короче видимо это такое отличие старых рычагов от новых - угол шаровой будет разный.

Обломыш победил, резал,пилил ,сверлил... пол в салоне у меня варенный был, дырки технологической уже не было, по новой резал дыру и достал эту колхозную "шпильку" через верх

Купил горизонтальные рычаги с подрамником за все- 2000 руб
буду ставить горизонтальные рычаги, все равно другого варианта нет, колхозить "шпильку" под вертикальные не хочу.

Изображение

Не ругайтесь, что в это теме запостил, если можно пренесите куда нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 7:52 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:37 am
Сообщения: 1649
Откуда: Калмыкия
Автомобиль: Sprinter Marino
комплектация: AE100,5AFE, A240L,96г. ГБО 4
Город: Городовиковск
За 2000, отличный вариант :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2018 4:20 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
Mike писал(а):
отличный вариант :P


Поставил, теперь у меня вечные рычаги :oops:

Изображение

Колхозная шпилька у меня крови выпила, пришлось даже резать пол со строны пассажира,по идее там должны были быть технологические отверстия, но у меня заварено все было и закрашено.

Изображение

Вот достал, эта та часть которая была в лонжероне , рядом с ней втулка вертикального сайлента, пилил ее болгаркой :shock:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2018 4:44 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
antik писал(а):
Так думаю, что нет. Форма стаба немного другая...

Вот отчет, человек поставил такой же стаб как у меня.

https://www.drive2.ru/l/4617306/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB