Текущее время: Пт янв 20, 2017 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 9:55 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
кстати где то был разобранный брелок старлайн В9...не работает одна кнопка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:01 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 7:07 pm
Сообщения: 1350
Автомобиль: toyota marino
комплектация: ae 100,5a-fe,a240l,93г.,
Город: пятигорск
Сергофан писал(а):
кстати где то был разобранный брелок старлайн В9...не работает одна кнопка.


да брелок то работает,смысла нет его менять!посмотрим,авось кто еще что напишет!

_________________
Изображение
я тут http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=19954


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:06 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
зато теперь домашних брелок не будет беспокоить... :-D ..пищит себе тихонько....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:14 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 7:07 pm
Сообщения: 1350
Автомобиль: toyota marino
комплектация: ae 100,5a-fe,a240l,93г.,
Город: пятигорск
Сергофан писал(а):
зато теперь домашних брелок не будет беспокоить... :-D ..пищит себе тихонько....


никогда сигналка не беспокоила домашних!наоборот!я когда домой приезжаю вечером,на горячий капот запрыгивают кошки и иногда срабатывала сигналка,я постоянно выбегал смотрел,что случилось!а однажды забил,а когда вышел утром,увидел,что крыло с бампером притер кто то!так что пусть пищит лучше!да все бы ничего,просто когда машина не рядом и не в зоне видимости,завожу ее с пульта,и по звуку брелка определял,что тачка завелась!а щас придется щуриться в брелок,чтобы увидеть,что там происходит!

_________________
Изображение
я тут http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=19954


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:38 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
я ж в шутку... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:47 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 7:07 pm
Сообщения: 1350
Автомобиль: toyota marino
комплектация: ae 100,5a-fe,a240l,93г.,
Город: пятигорск
Сергофан писал(а):
я ж в шутку... :)


я так и понял! :)

_________________
Изображение
я тут http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=19954


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:54 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
:-D :-D
у меня щас китайбрелок... так я наоборот только по габаритам могу определить завелась ли машина. Чаще бывает, что сигнал от брелка дошел до машины и она моргнула..а брелок тупо пикнул, что нет связи :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 10:58 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 7:07 pm
Сообщения: 1350
Автомобиль: toyota marino
комплектация: ae 100,5a-fe,a240l,93г.,
Город: пятигорск
Сергофан писал(а):
:-D :-D
у меня щас китайбрелок... так я наоборот только по габаритам могу определить завелась ли машина. Чаще бывает, что сигнал от брелка дошел до машины и она моргнула..а брелок тупо пикнул, что нет связи :?


ахиреть!!! :shock:
знаешь,Серег,что самое обидное!мы купили на работе 3 одинаковые сигналки!одну я поставил на гранту автоматную,вторую на семерку и третья моя!и,сволочь,тока у моей такой трабл!у остальных все чики чики

_________________
Изображение
я тут http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=19954


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2015 11:05 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
на самом деле помех очень много вокруг. Вон у меня в деревню когда приезжаю..все работает через несколько улиц. А в городе сцуко зачастую в упор тыкаешь вокруг машины и фиг! :? . Родной брелок вроде лучше был защищен от помех. А может так просто хочется думать :| . А может и сига уже устала..?! Как никак уже лет семь. А ведь ничто не вечно...да и техника делается щас на 3-5 лет по идее..ну или меньше. А мы хотим что б дешево и вечно :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 1:41 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 8:34 pm
Сообщения: 161
Автомобиль: Toyota
комплектация: Sprinter Marino, 5A-FE, 92г.
Город: Королёв МО
Ребят, поправте если что, правильно я понял, если я отсоеденю 6-ти контактный разъём от блока сигналки, и поверну ключ зажигиния в положение ON, то на каждом конце должно быть напряжение? правильно или я чот путаю???

или путаю чот??? то как проверить нету ли где обрыва в этом соединении?
Изображение

_________________
http://vk.com/id72751230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 2:42 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщения: 1538
Откуда: г. Пермь
Автомобиль: toyota marina
комплектация: 4A-FE
Город: Пермь
На этом разьеме 3 + должно появится при ВКЛ зажигании


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 10:16 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 8:34 pm
Сообщения: 161
Автомобиль: Toyota
комплектация: Sprinter Marino, 5A-FE, 92г.
Город: Королёв МО
Сегодня проверил напряжение положение ON:

1. нет
2. есть
3. нет
4. есть
5. есть
6. есть

в положение "на старт" при прокручивании

на 1 и 3 появляется напряжение

вроде всё верно? да?

_________________
http://vk.com/id72751230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 1:40 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
Из за чего может пропадать звук сирены?? Сама сирена работает..подключал к АКБ - орет. Снял с охраны - пикнула...приехал, поставил...а сирена - тишина. Все функции сиги работают, замки закрываются, поворотники мигают. Но все беззвучно. Первым делом подумал что сам "динамик" ..издает еле еле "пик" и то если в упор ухо подставить. Через день все снова заработало..через пару дней опять тишина.. Когда тишина, тлько слабый "пик" пробовал контролькой проверить сигнал на сирену...лампочка не загорается :| . На сирену же 12В должно идти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 8:51 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 12:17 am
Сообщения: 10697
Откуда: Пенза
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE100, 7A-FE, С56, 97г
Город: Пенза сити
да, 12в. Где то неконтакт, может даже в самом разъеме сиги.

_________________
Silver Ceres, 7A-FE + exhaust 4a-ge BT + MT C56 Inside *gamer*,*game* - меха рулит *CRAZY*
Two-piston front brakes 275\28 with Kaldinа GTT ST215, rear disc brakes 268\10 with Carina ED ST202
моб: 8 927 377 88 три7 Василий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 9:28 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9059
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
поищем..))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 10:18 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 4:56 pm
Сообщения: 1443
Откуда: Татарстан
Автомобиль: Toyota Ceres
Город: нижнекамск
[quote="Джон Смит"
Изображение[/quote]
Народ!!! хелп ставил кнопку старт стоп и откинул 3 провода от сиги
Синий, зеленый и черно-белый! теперь не крутит стартер?
куда их сажать на замке зажигания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 1:03 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 4:56 pm
Сообщения: 1443
Откуда: Татарстан
Автомобиль: Toyota Ceres
Город: нижнекамск
Народ! хелп ставил кнопку старт стоп и откинул 3 провода от сиги
Синий, зеленый разобрался а вот черно-белый?
куда его
сажать на замке зажигания?
вот инструкция сиги
Изображение
значит так подключить?
Изображение
слева как подключено щас, справа я думаю так надо?
жду коменты "зима близко"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 10:39 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщения: 1538
Откуда: г. Пермь
Автомобиль: toyota marina
комплектация: 4A-FE
Город: Пермь
Выкинь этот провод и соедини штатный заводской провод без разрывов и обратно к нему примотай чёрный с желтым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 12:28 am 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 9:19 am
Сообщения: 135
Автомобиль: ceres
комплектация: 4AFE. AE101-ATPEK
Город: Воронеж
столкнулся с таким казусом. в обшем машина таёта церес 92 года 1.6 литра 4a-fe двигатель, коробка автомат.

описание проблемы: автомобиль запускаеться с автозапуска, работает, но не запускает приборку(датчики тахометр контрольные лампы.) так же отсутствует зарядка на акумулятор на заведённом авто в режиме автозапуска.

сигнализация ягуар Jaguar_EZ-Three с програмируемым синим проводом(силовой).

итак подключал всё согласно схеме. провод контроля работы двигателя НЕ подключал. ибо запрограмиравано по шуму.

проблема вот в чём: при подключении синего провода к чёрный\жёлтый замка ажигания всё заводиться работает печка магнитола, и загораються лампы давления масла. приборка оживает, но машина спустя 5 секунд глохнет и снова пытаеться завестись.

ЕСЛИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ СИНИЙ то машина заводиться работает магнитола печка подсветка, но приборка мертва, никакие лампочки и тахометры не работают.

пробовал програмировать сигнализацию на синий провод: дублёр зелёного и дублёр жёлтого. ничего не помогает всёравно глохнет.

вот схемы замка зажигания и описание подключения силового разьёма сигналки:


1. нет
2. черный/красный (+12В с аккмулятора)
3. черный/оранжевый (выход зажигания #1, клемма 15(I)) (IG2)
4. черный/желтый (IG1)
5. синий/красный (ACC)
6. нет
7. белый (АМ1)
8. черный/белый (ST1 стартер, клемма 50)

описание сигнализации:
Jaguar EZ-Three “

ЗЕЛЕНЫЙ провод: выход включения цепи ACC (+)
Подключите Зеленый провод 6-контактного силового разъема системы к проводу, идущему от замка за-
жигания, который подает питание на аксессуары (дополнительное оборудование автомобиля, например,
на систему климат-контроля). На данном проводе должно быть питание +12 В, когда ключ зажигания
находится в положениях “ВКЛ” (“ON”) и “ACC”, и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в по-
ложениях “ВЫКЛ.” ("OFF") и "ЗАПУСК" (CRANK).


ЖЕЛТЫЙ провод: выход включения 1-й (основной) цепи зажигания (+) / вход +12В от замка зажи-
гания
Подсоедините Желтый провод 6-контактного силового разъема системы к штатному проводу зажигания
автомобиля, на котором имеется питание +12 В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВКЛ”
(“ON”) и "ЗАПУСК" (CRANK), и напряжение 0В, когда ключ зажигания находится в положениях “ВЫКЛ.”
("OFF") и “ACC” (клемма 15/1 замка зажигания).

КРАСНЫЙ провод: сильноточный вход питания +12В
Красный провод используется для подачи тока во все цепи, питаемые с помощью встроенных реле
системы запуска двигателя, подключите его к положительной клемме аккумулятора через предохрани-
тель 30А.

Силовой ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод и тонкий ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ: выход управления включением
и блокировкой стартера (+)
Черныe/Желтыe проводa одновременно выполняют функцию включения стартера при дистанционном
или автоматическом запуске двигателя, и функцию блокировки стартера в режиме охраны.

СИНИЙ провод: программируемый выход включения ACC, 2-й цепи зажигания, режима кнопки
старт/стоп или отключения штатной сигнализации (иммобилайзера)
a) Штатная функция Синего провода – выход включения цепи ACC. Подключите Синий провод 6-
контактного силового разъема системы к штатному проводу питания цепи ACC автомобиля. Синий про-
вод будет дублировать работу Зеленого провода 6-контактного силового разъема (выход включения
ACC).
cool.gif Вы также можете запрограммировать данный выход системы для выполнения следующих функ-
ций (программируемая функция # 2.8) – в зависимости от состояния данной функции выход Синего про-
вода:
- будет дублировать работу Желтого провода (выход включения зажигания), или
- будет включать режим запуска двигателя автомобиля оснащенного кнопкой старт/стоп, или
- будет активизирован один раз в течение одного цикла запуска двигателя при первой попытке запус-
ка стартера синхронно с появлением сигнала на выходе АСС и останется активным до момента первого
включения стартера.
Подсоедините Синий провод 6-контактного силового разъема системы к клемме замка зажигания,
соответствующей выбранному алгоритму работы данного выхода.


зелёный и жёлты прозвонены и подключены как в описании. тоесть соответственно:
зелёный-синий красный замка
жёлтый-чёрный оранжевый замка

синий пытаюсь подрцбить к чёрный жёлтый.


или может я чего не так подключаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 11:04 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщения: 1538
Откуда: г. Пермь
Автомобиль: toyota marina
комплектация: 4A-FE
Город: Пермь
От замка у нас выходит 2 провода зажигания пробуй их между собой соидинить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 9:48 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 9:19 am
Сообщения: 135
Автомобиль: ceres
комплектация: 4AFE. AE101-ATPEK
Город: Воронеж
я думал об этом но боюсь так будет хуже для машины не даром же придумали две разных цеми питания с разными предохранителями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 11:22 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 7:07 pm
Сообщения: 1350
Автомобиль: toyota marino
комплектация: ae 100,5a-fe,a240l,93г.,
Город: пятигорск
Вот здесь почитай,все же разжевано давно
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=3316&p=120364&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#p120364

_________________
Изображение
я тут http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=19954


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 9:20 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщения: 1538
Откуда: г. Пермь
Автомобиль: toyota marina
комплектация: 4A-FE
Город: Пермь
Да нече боятся. Либо контроль заводки подключай по акамулятору к приборке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 5:51 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 10:22 am
Сообщения: 1316
Откуда: Москва
Автомобиль: ceres 1.6 4afe
Ребят вопрос... у меня сига новая, в инструкции написано что ее нужно подключить к плюсу от датчика давления масла(+) oil pump signal input line(+) я его у тахометру подключил, автозапуск срабатывает, двигатель заводится, но через каждые 3-4 секунды стартер дергает. что это может быть. датчик масла и тахометр по разному работают? на тахометр плюс после запуска приходит. а на масло плюс обрывается после запуска? поправьте если ошибаюсь .. или сига гамно.
и еще никто не сталкивался с отрывом провода от фишки приборки? интересует лечение

_________________
masterneba.ru
Изображение
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line.
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 12:19 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 12:17 am
Сообщения: 10697
Откуда: Пенза
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE100, 7A-FE, С56, 97г
Город: Пенза сити
Витя, на тахометр идут импульсы от датчика, а не постоянный плюс. если ты подключаешь к тахо, то сигналку нужно запрограммировать (Обучить) на тахо...в инструкции описано как это сделать

з.ы. Что за сига? Может у нее и нет возможности подключения к тахо?

victor писал(а):
и еще никто не сталкивался с отрывом провода от фишки приборки? интересует лечение

Два варианта:
1. Достать пин от провода, шилом аккуратно разогнуть места запрессовки, выдернуть все остатки от провода, заложить зачищенный провод, снова обжать и поставить на место.
2. Просто припаяться к оторванному пину.

_________________
Silver Ceres, 7A-FE + exhaust 4a-ge BT + MT C56 Inside *gamer*,*game* - меха рулит *CRAZY*
Two-piston front brakes 275\28 with Kaldinа GTT ST215, rear disc brakes 268\10 with Carina ED ST202
моб: 8 927 377 88 три7 Василий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB