Текущее время: Чт окт 18, 2018 7:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 10:31 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 9:24 pm
Сообщения: 3491
Автомобиль: toyota ceres
комплектация: ae100 5a-fe a240l 94г
Город: г.ОРСК
cartestС....А такую пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 11:48 am 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
Прога для промывки форсунок - только это находит. Точки после названия обязательно вводить?

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 10:49 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 9:24 pm
Сообщения: 3491
Автомобиль: toyota ceres
комплектация: ae100 5a-fe a240l 94г
Город: г.ОРСК
http://fayloobmennik.cloud/332874


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 10:35 am 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 10:52 pm
Сообщения: 24
Автомобиль: toyota corolla AE101
комплектация: AE101 4A-FE 92г
Город: Белая Калитва
14 скачиваний и ни одного ответа :?:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 5:41 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
а вот такой подойдет?
написано : Упаковка в том числе:
1 шт. х для Toyota 22Pin к 16Pin OBD1 к OBD2

https://ru.aliexpress.com/item/2017-V10 ... 343.W9kcRK


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 6:47 pm 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
Тополь писал(а):
а вот такой подойдет?
написано : Упаковка в том числе:
1 шт. х для Toyota 22Pin к 16Pin OBD1 к OBD2

Нет. Читай тему

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 10:02 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
почитал, собираю сам :-[
кондер не могу найти, вроде и без него можно, но лучше поищу и тогда уж подключу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 10:32 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2017 12:11 am
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Автомобиль: toyota corolla
комплектация: AE100, 4AFE, АКПП,04/1997
Город: Москва
шнурок сделал, запустил прогу на машине
Работала,работала, а потом стала терять порт ....хочу теперь на другом ноуте проверить, может там перестанет вылетать.


IMG_5600.png
IMG_5600.png [ 219.18 КБ | Просмотров: 3035 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 10:13 am 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 10:52 pm
Сообщения: 24
Автомобиль: toyota corolla AE101
комплектация: AE101 4A-FE 92г
Город: Белая Калитва
Тополь писал(а):
шнурок сделал, запустил прогу на машине
Работала,работала, а потом стала терять порт ....хочу теперь на другом ноуте проверить, может там перестанет вылетать.

Проверь контакт и убери кабель подальше от ВВ проводов и электрониики

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 7:24 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2011 11:56 am
Сообщения: 811
Автомобиль: ceres
комплектация: AE101
Город: Астрахань
Привет всем! А данную прогу с виндовс 10 можно подружить?

_________________
Изображение 89з782семь4040


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2018 8:13 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 8:35 pm
Сообщения: 880
Откуда: Новосибирск
Автомобиль: Toyota Marino G-Type
комплектация: 4A-GE/A245E 1992г.
Город: Новосибирск
Sanek писал(а):
Привет всем! А данную прогу с виндовс 10 можно подружить?


Через помощника совместимости можно попробовать. Но это не точно) :roll:

_________________
ЖЖ Marino 4A-GE и Ceres 4A-FE.

На Drive2.
Ceres
Marino


8-953-888-406восемь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 5:32 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 03, 2017 8:16 pm
Сообщения: 32
Откуда: Томск
Автомобиль: toyota levin GT Apex
комплектация: AE 101 4age 91г
Город: Томск
Ермак писал(а):
Ребят, спаял уже не один адаптер на основе такого китайского девайса за 60 рублей, жалоб нет, все работает.... дешево и сердито)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приветствую , хотел бы попросить у вас совета , вы делаете шнурок на чипе pl2303hx , как я понял припояли Te2 и E1
к GND

Изображение
затем Vf1 к 9 ноге то есть DSR_N
Изображение

и всё бы нечего , но нету у меня под рукой TTL 2302
но есть CH340

Изображение
Изображение
Так вот , хотел попросить у вас помощи . DSR_N и DSR в чём меду ними разница.

_________________
--------------------

Подумай дважды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 7:16 pm 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 03, 2017 8:16 pm
Сообщения: 32
Откуда: Томск
Автомобиль: toyota levin GT Apex
комплектация: AE 101 4age 91г
Город: Томск
Ребят , кто мощет помочь? на каком чипе у вас переходник COM - USB.

_________________
--------------------

Подумай дважды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 9:23 am 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 03, 2017 8:16 pm
Сообщения: 32
Откуда: Томск
Автомобиль: toyota levin GT Apex
комплектация: AE 101 4age 91г
Город: Томск
Здрасте, вообщем на 340 чипе не смог я запустить . притащил стационарник в гараж )))
Попрошу посмотреть логи знающих гуру и выдать свои вердикты .
Немного предыстории
Свечи новые иридий .бронепровода новые масума. контрактный трамблёр.
Лопата вскрытая , но ещё до меня. Зажигание выставлено на ощупь , так как на шкиве где метка отломанна часть , и страбоскопом попросту не чего не видно.
не радует Расход, приеместость , плохой разгон , иногда как будто кто-то за жопу её тащит назад.
Ну вообщем вроде
https://hdd.tomsk.ru/file/fpywcahh ссылка на лог диагностики .

_________________
--------------------

Подумай дважды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 2:42 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 04, 2013 9:51 am
Сообщения: 1506
Автомобиль: toyota ceres
комплектация: AE100 4a-GE 96г. сильвер
Город: Геленджик-Текос
Может кому поможет... Всё устанавливалось, кабель видел нетбук, но логи не шли. Так было до тех пор, пока не установил лицензионную хр.

_________________
Изображение
МОЙ БАШКИР ИЛИ КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЯПОНЯСЕЙ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2018 12:14 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 12:15 am
Сообщения: 685
Автомобиль: Toyota Ceres
комплектация: AE101, 4AFE, 92, X TYPE
Город: Ростов-на-Дону
Сергей Церес писал(а):
Может кому поможет... Всё устанавливалось, кабель видел нетбук, но логи не шли. Так было до тех пор, пока не установил лицензионную хр.


ХР корявая была=)) да и как бы год на дворе 2018 =) Win7 все хорошо переваривает :-

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2018 12:07 pm 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
Парни, нужна помощь.
Уже третий год бьюсь с диагностикой - не работает! Уже перепробовал штук 6 переходников - всё равно не работает. На плате переходника моргает лампочка RX что данные идут, а в проге не отображаются. Последний преобразователь на оригинальном FT232, а та же петрушка на выходе.

Если не сложно, подключитесь к COM-порту через Putty или Termit и посмотрите какие данные идут с COM-порта. У меня в Putty вообще ничего нет, в Termit сплошные нули типа [00].

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:19 pm 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
Ребятки, всё ещё жду ответа кто сможет помочь.

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2018 12:57 pm 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2016 5:34 am
Сообщения: 15
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: Ae 101 4a-fe a245e 93г.
Город: Красноярск
А есть инфа какие пределы должны быть на 100% работающим авто? Листал но ни чего ни нашол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 8:36 am 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
Апнем. Жду кто откликнется

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 10:21 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 10145
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
DimSUN писал(а):
Апнем. Жду кто откликнется

есть шнурок рабочий..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2018 7:26 am 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2016 5:34 am
Сообщения: 15
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: Ae 101 4a-fe a245e 93г.
Город: Красноярск
Сергофан писал(а):
DimSUN писал(а):
Апнем. Жду кто откликнется

есть шнурок рабочий..

А инфа есть по показателям?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2018 8:48 am 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
А ноутбук есть на котором всё работает?

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2018 10:23 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 10145
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
DimSUN писал(а):
А ноутбук есть на котором всё работает?

на старом на ХР работал. А щас прога вроде есть , скачал заново..но че то не открывается :| . Хотя подключать не пробовал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диаг. разъем, протокол? сканер?
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2018 11:05 am 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 5:48 am
Сообщения: 3537
Откуда: Хакасия/Саяногорск/Абакан
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE101-ATMVF, GE/7A, 26.03.1993
Город: Саяногорск/Москва
oleg200 писал(а):
А инфа есть по показателям?

Все ориентировочные параметры указаны в описании к программе, вкладка Справка

_________________
http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=47&t=18669

За неимением большего стремимся к лучшему...
Ceres 93г. 7A-FE AE101-ATMVF 5МКПП
http://vk.com/id1289551


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2000 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB