Текущее время: Чт мар 02, 2017 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:24 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:03 am
Сообщения: 4413
Откуда: Кемерово
Автомобиль: бизер
Андрей АК-87 писал(а):
Если давление не меняется зачем тогда на табличке нарисованно что чем больше пассажиров тем больше нужно давление, :x
после таких вопросов я все больше склоняюсь, что мой трояк по физике в аттестате совсем не заслуженный был, а все таки училка - редиска )

_________________
Ceres 4A-GE SilverTop AT 1993 поменян на...
Marino 4A-GE BlackTop MT 1997 пала в неравной схватке с ГАЗ-66 :(
Trueno BZ-R 1998


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:40 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 8:35 pm
Сообщения: 4959
Автомобиль: ceres
комплектация: АЕ101, 4а-фе, а240е, 92г.в
Город: Камень-на-Оби-Новоси
Андрей АК-87 писал(а):
Цитата:
Если давление не меняется зачем тогда на табличке нарисованно что чем больше пассажиров тем больше нужно давление,
:x
Давление не изменится , но чем больше нагрузка, тем выше давление в шинах нужно поднимать(чтоб пятно контакта шины с дорогой было оптимальным,от этого зависит расход топлива, ну и на колдаёбине сложнее будет колесо пробить)

_________________
Лень, наш главный враг!
8913387789восэм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:57 am 
Не в сети
Автознаток
Автознаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 6:42 pm
Сообщения: 417
Откуда: Петропавловская
Автомобиль: CERES ? !
комплектация: АЕ-101,4аfe, А245Е,95г.
Город: Краснодар
lexxor писал(а):
Андрей АК-87 писал(а):
Если давление не меняется зачем тогда на табличке нарисованно что чем больше пассажиров тем больше нужно давление, :x
после таких вопросов я все больше склоняюсь, что мой трояк по физике в аттестате совсем не заслуженный был, а все таки училка - редиска )

свой трояк я заслужил но сейчас не о нем у меня на табличке написанно что давление сзади на0,1 должно быть больше :twisted:

_________________
Лучше правого руля в мире нету ни...@
icq-62711601тры
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:10 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:03 am
Сообщения: 4413
Откуда: Кемерово
Автомобиль: бизер
Андрей АК-87 писал(а):
свой трояк я заслужил но сейчас не о нем у меня на табличке написанно что давление сзади на0,1 должно быть больше :twisted:
не должно быть больше, а нужно сделать больше, само оно от нагрузки не измениться.

_________________
Ceres 4A-GE SilverTop AT 1993 поменян на...
Marino 4A-GE BlackTop MT 1997 пала в неравной схватке с ГАЗ-66 :(
Trueno BZ-R 1998


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:12 am 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 2:15 pm
Сообщения: 2639
Автомобиль: служебный
комплектация: наиполнейшая
Город: NT
Андрей АК-87 писал(а):
свой трояк я заслужил но сейчас не о нем у меня на табличке написанно что давление сзади на0,1 должно быть больше :twisted:

ну так пишут же чтоб покрышка не "растекалась" по дороге, тут 2 варианта,или болт положить и не париться или подкачивать,выбирать тебе

кто-то кстати подкачивает так нет?смысл наверное тока если далеко ехать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 6:27 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 12:17 am
Сообщения: 10730
Откуда: Пенза
Автомобиль: Toyota Corolla Ceres
комплектация: AE100, 7A-FE, С56, 97г
Город: Пенза сити
Я всегда качаю морду 2.2, попу 2.0 т.к. езжу один.
Если накачивать одинаковое давление, то на морде резина "проседает" больше чем сзади. так что нашел для себя золотую середину.

_________________
Silver Ceres, 7A-FE + exhaust 4a-ge BT + MT C56 Inside *gamer*,*game* - меха рулит *CRAZY*
Two-piston front brakes 275\28 with Kaldinа GTT ST215, rear disc brakes 268\10 with Carina ED ST202
моб: 8 927 377 88 три7 Василий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:32 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 9:28 pm
Сообщения: 177
Откуда: Копейск
Автомобиль: Marino
SDwear писал(а):
Сори не понял вопроса сперва! на табличке в двери R14 стоит. но я табличку стер, чтоб гайцы на нее не глядели при тех осмотре. А тут хрясь и тех осмотр отменили.

Что значит, отменили. Когда? Где информация? Ссылку !?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 10:44 am 
Не в сети
Автознаток
Автознаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 6:42 pm
Сообщения: 417
Откуда: Петропавловская
Автомобиль: CERES ? !
комплектация: АЕ-101,4аfe, А245Е,95г.
Город: Краснодар
NEV писал(а):
SDwear писал(а):
Сори не понял вопроса сперва! на табличке в двери R14 стоит. но я табличку стер, чтоб гайцы на нее не глядели при тех осмотре. А тут хрясь и тех осмотр отменили.

Что значит, отменили. Когда? Где информация? Ссылку !?

Ну да а без тех осмотра не сделаешь страховку так что не отменили ничего !!! Айда на Т.О.

_________________
Лучше правого руля в мире нету ни...@
icq-62711601тры
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 9:57 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 9:28 pm
Сообщения: 177
Откуда: Копейск
Автомобиль: Marino
Ну да а без тех осмотра не сделаешь страховку так что не отменили ничего !!! Айда на Т.О.[/quote]
Колдуна под замену, а там и на Т.О. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 1:48 am 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 5:41 pm
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Автомобиль: ToyotaCeres
комплектация: 4afe Xlimited
Город: Москва
Вопрос! Скока давление качать на 225\45 R16 ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 5:57 am 
Не в сети
Ацкий Гончег
Ацкий Гончег
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 6:44 am
Сообщения: 878
Откуда: Иркутск
Автомобиль: ek9
овощной размерчик :) тебе ж для города, я бы 2,5 сделал и не парился. все равно на таких ни разогнаться ни остановится не получится)))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:52 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 5:41 pm
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Автомобиль: ToyotaCeres
комплектация: 4afe Xlimited
Город: Москва
penetron писал(а):
овощной размерчик :) тебе ж для города, я бы 2,5 сделал и не парился. все равно на таких ни разогнаться ни остановится не получится)))))))))))


Хз меня устраивает!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 9:47 pm 
Не в сети
Патриарх ТСМ
Патриарх ТСМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 8:55 am
Сообщения: 9207
Автомобиль: sprinter marino
комплектация: ae101....4A-GE....94г. :)))
Город: Томск
Dim0n писал(а):
Вопрос! Скока давление качать на 225\45 R16 ?

разве на шине не указано давление?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 10:09 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 5:41 pm
Сообщения: 732
Откуда: Москва
Автомобиль: ToyotaCeres
комплектация: 4afe Xlimited
Город: Москва
Сергофан писал(а):
Dim0n писал(а):
Вопрос! Скока давление качать на 225\45 R16 ?

разве на шине не указано давление?


чёт я не нашел!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:16 pm 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщения: 1591
Откуда: г. Пермь
Автомобиль: toyota marina
комплектация: 4A-FE
Город: Пермь
на шинах пишут тока максимальное давлении 3,5 ну для 45 профиля желательно качать 2,5 меньше вероятности что пробьеш у меня на альтезе в табличке написано 2,3 на субарике с таким же размером 2,7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB