Текущее время: Вт июн 19, 2018 7:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не срабатывает АКПП в режиме D
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 8:36 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 8:30 am
Сообщения: 4
Добрый день. Есть проблема. АКПП в режиме D переключает скорости через раз. Порой на первой тахометр заходит в красную зону. Помогите плз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 9:03 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 8:30 am
Сообщения: 4
еще иногда горит индикатор на панели приборов (восклицательный знак) не обязательно при больших оборотах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 11:33 am 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 12:09 pm
Сообщения: 3953
Откуда: Новосибирск
Автомобиль: Сукуы и Ыукф
про восклицательный знак уже писалось - посмотри уровень тормозной жидкости.

про переключения - ну устала короба, клапана по давлению плохо срабатывают, либо проблема с соленоидами.
1. Жидкость трансмиссионная давно менялась?
2. Не зажигается ли значек овердрайва, хотя кнопка O\D нажата?
(это сигнал от компа о неисправности в коробе)
И какая коробка (номер с подкапотной таблички)
3. Попробуй прочитать коды неисправности коробки с компа.
Коды неисправности и как их снимать здесь на форуме было описано, в поиск зайди, на вскидку ссылку не помню.

Лечение проблем, если это с соленоидами, описано в ФАК
http://tcm-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1799

_________________
Toyota Ceres Z-type 1.8l 7A-FHE + 4-2-1 - C57 - 16" ADVAN - расстался со слезами
Toyota Sera SSLS 1.5l Turbo 4WD на палке - девушка на выходной на Drive2
Toyota Caldina GT-T 2.0l Turbo 4WD - полный сток


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 5:25 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 8:30 am
Сообщения: 4
трансмиссия-A240E 04A
кнопка OD не мигала ни разу.
Масло движка миниралка esso 10w40 уровень был меньше минимума, щас долил.
Восклицательный знак только от нехватки тормозухи появляется или могут быть какие то другие причины? Он у меня появляется когда топить начинаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:17 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 3:25 pm
Сообщения: 1017
Откуда: Балашиха, Московская область
Автомобиль: Toyota
Город: Балашиха
andrey_zzz писал(а):
трансмиссия-A240E 04A
кнопка OD не мигала ни разу.
Масло движка миниралка esso 10w40 уровень был меньше минимума, щас долил.


так проблемы ж с коробкой, причем тут масло движка... :oops:

_________________
Toyota Sprinter Marino, 1995, 4A-FE, 1.6, X type


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:44 am 
Не в сети
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2006 1:32 pm
Сообщения: 1071
Откуда: Город-Герой Иркутск
Автомобиль: ae85
начните с простого, проверьте и настройте тросик АКП на приводе дросельной заслонки

_________________
Изображение
"У вас прекрасные дети, но то, что вы делаете руками просто безобразно"
-=3a-gze=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 2:19 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 01, 2007 8:30 am
Сообщения: 4
Все прошло само сабой, так и не разобрался в чем дело(((((. Про восклицательный знак: долил тормазухи и радуюсь жизни! Спасибо что отклькнулись! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не срабатывает АКПП в режиме D
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:40 pm 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 8:16 pm
Сообщения: 7102
Откуда: Астрахань
Автомобиль: Toyota Ceres
комплектация: AE-101,4A-GE BT,MT,92г.
Город: Астрахань
Вчера по совету бати подтянул тросики под капотом на дросельной заслонке как я понимаю,а то говорит тросики провисли.И началось что то странное.
1:Пропала тяга со светофора
2:Переключаться стала ближе к 3 а то и выше тырикам
3:Появилась вибрация какая то,в педальке чувствуется аж.Ну и туже стала сама педаль.
как вернуть все обратно? :( :(
Не пинайте тока плиииззз.ни че путного не нашел.я у Вас тут новенький.

_________________
*gamer*,*game* ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Изображение
8927о78746три


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB